Время приготовления: 1 ч. 0 мин Салат в чипсах - очень простая и сытная закуска, которую готовят на фуршеты и праздничный стол. Начинить чипсы можно любым салатом, который сочетается с картофелем. Описание приготовления: Потрясающая закуска - салат в чипсах в домашних условиях. Такое блюдо стало очень популярным на фуршетах, а начиняют чипсы различными салатами. В нашем случае - это ветчина, сыр, помидоры и зелень. Ингредиенты: Помидоры — 3 Штуки Сыр — 150 Грамм Ветчина — 200 Грамм Укроп — По вкусу Майонез — 200 Грамм Количество порций: 5-10 Как приготовить "Салат в чипсах" 1. Для приготовления салата нам понадобится ветчина, сыр, помидоры и зелень. Нарезаем ветчину кубиками небольшого размера. 2. Шинкуем помидоры такими же кубиками среднего размера. 3. Рубим мелко зелень. Лучше всего для такого салата подойдет укроп. 4. Натираем сыр на терке. Я обычно беру твердые сорта сыра. 5. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. Чтобы избавиться от излишней жидкости, сок из помидор можно удалить. Для этого после нарезки нужно дать стечь соку и в салат отправить только мякоть. 6. Заправляем салат майонезом и даем немного пропитаться. 7. Теперь берем чипсы. Постарайтесь взять такие, которые имеют удлиненную и ровную форму. Каждую чипсу начинаем салатом и выкладываем на блюдо. Для эстетичности можно использовать листья салата.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
:Галина Поляковa
Салат в чипсах
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Салат в чипсах - очень простая и сытная закуска, которую готовят на фуршеты и праздничный стол. Начинить чипсы можно любым салатом, который сочетается с картофелем.
Описание приготовления:
Потрясающая закуска - салат в чипсах в домашних условиях. Такое блюдо стало очень популярным на фуршетах, а начиняют чипсы различными салатами. В нашем случае - это ветчина, сыр, помидоры и зелень.
Ингредиенты:
Помидоры — 3 Штуки
Сыр — 150 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Укроп — По вкусу
Майонез — 200 Грамм
Количество порций: 5-10
Как приготовить "Салат в чипсах"
1. Для приготовления салата нам понадобится ветчина, сыр, помидоры и зелень. Нарезаем ветчину кубиками небольшого размера.
2. Шинкуем помидоры такими же кубиками среднего размера.
3. Рубим мелко зелень. Лучше всего для такого салата подойдет укроп.
4. Натираем сыр на терке. Я обычно беру твердые сорта сыра.
5. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. Чтобы избавиться от излишней жидкости, сок из помидор можно удалить. Для этого после нарезки нужно дать стечь соку и в салат отправить только мякоть.
6. Заправляем салат майонезом и даем немного пропитаться.
7. Теперь берем чипсы. Постарайтесь взять такие, которые имеют удлиненную и ровную форму. Каждую чипсу начинаем салатом и выкладываем на блюдо. Для эстетичности можно использовать листья салата.