_______________________________________________ Тайский остро - сладкий вкуснейший соус для жареной курочки и не только Цена: 92.54 Руб. http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&product_id=582 Тайский сладкий соус чили - это наименее острый из тайских соусов чили, обладающий традиционным остро-кисло-сладким вкусом. За счет своего мягкого, но яркого вкуса сладкий соус чили нравится практически всем европейцам с первого раза. Соус идеально подходит для курицы, можно также использовать тайский сладкий соус чили и для обмакивания жареных кусочков из свинины или говядины, для рыбы, овощей и риса, для соуса к котлеткам или спрингроллам. Также можно использовать тайский сладкий соус чили и для маринада мяса перед обжаркой. Состав тайский сладого соуса чили: сахар 49%, перец чили красный 25%, чеснок 18%, уксус 4%, соль 3%, кукурузный крахмал 1%. Не содержит консервантов и глютамата натрия. Объем 280 грамм, удобная пластиковая бутылка с дозатором. Произведено в Таиланде. __________________________________________________ Устричный темный густой соус от тайского "народного" бренда Maekrua brand Цена: 74.04 Руб. http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&product_id=581 Устричный густой тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении в мясные блюда. Например, замариновав в устричном соусе курочку или мяса для шашлыка, Вы можете получить очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях. Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жареное на сковороде блюдо из мелкопорезанной говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса. Устричный соус представляет собой густой соус темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом с выраженым ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию. Произведено в Таиланде, тайский бренд производителя Maekrua brand. Вес нетто устричного соуса – 150 мл, стеклянная бутылка. После открытия бутылки соус из устриц хранят в холодильнике. Состав устричного соуса: Состав: устричный экстракт – 30%, сахар - 22,5%, соль - 19%, соевый экстракт 18%, пшеничная мука 7,41%, кукурузный крахмал 3%
Товары из Тайланда
Сладкий соус чили и устричный соус
_______________________________________________
Тайский остро - сладкий вкуснейший соус для жареной курочки и не только
Цена: 92.54 Руб. http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&product_id=582 Тайский сладкий соус чили - это наименее острый из тайских соусов чили, обладающий традиционным остро-кисло-сладким вкусом. За счет своего мягкого, но яркого вкуса сладкий соус чили нравится практически всем европейцам с первого раза.
Соус идеально подходит для курицы, можно также использовать тайский сладкий соус чили и для обмакивания жареных кусочков из свинины или говядины, для рыбы, овощей и риса, для соуса к котлеткам или спрингроллам.
Также можно использовать тайский сладкий соус чили и для маринада мяса перед обжаркой.
Состав тайский сладого соуса чили: сахар 49%, перец чили красный 25%, чеснок 18%, уксус 4%, соль 3%, кукурузный крахмал 1%. Не содержит консервантов и глютамата натрия.
Объем 280 грамм, удобная пластиковая бутылка с дозатором. Произведено в Таиланде.
__________________________________________________
Устричный темный густой соус от тайского "народного" бренда Maekrua brand
Цена: 74.04 Руб. http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&product_id=581 Устричный густой тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении в мясные блюда.
Например, замариновав в устричном соусе курочку или мяса для шашлыка, Вы можете получить очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях.
Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жареное на сковороде блюдо из мелкопорезанной говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.
Устричный соус представляет собой густой соус темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом с выраженым ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.
Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию.
Произведено в Таиланде, тайский бренд производителя Maekrua brand.
Вес нетто устричного соуса – 150 мл, стеклянная бутылка.
После открытия бутылки соус из устриц хранят в холодильнике.
Состав устричного соуса:
Состав: устричный экстракт – 30%, сахар - 22,5%, соль - 19%, соевый экстракт 18%, пшеничная мука 7,41%, кукурузный крахмал 3%