Поступила «царская рыба» - барабулька.

Смотрите фотоотчет с поступления. При заказе до 13:00 доставим в день заказа.
Барабулька непотр см с головой - 915 руб. кг. Вес 1 шт ~150+ г.
Регион вылова: Вьетнам
Барабулька очень полезная. Её мясо считается диетическим, оно насыщено легкоусвояемым белком, полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Барабульку жарят, вялят и коптят.
Рецепт вкуснейшей жареной барабульки:
1. Барабульку промываем, очищаем и потрошим. Чтобы убрать избытки влаги, просушиваем ее с помощью бумажного полотенца;
2. Смешиваем муку со специями. Часть массы просеиваем на тарелку или разделочную доску. Выкладываем на слой панировки рыбку. Сверху посыпаем рыбку еще слоем панировки;
3. В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Выкладываем рыбку, оставляя расстояние между тушками. Обжариваем ее с двух сторон до появления золотистой корочки. Сковороду крышкой не накрываем! В противном случае панировка станет мягкой;
4. Выкладываем рыбку на бумажные полотенца, а затем перекладываем на тарелку. Подаем рыбку к столу, дополняя ломтиками лимона.

Поступила «царская рыба» - барабулька. - 959312889691

Комментарии