КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО И ЛАПШУ НА ЛАГМАН.

Очень вкусное, сытное блюдо Лагман по-узбекски с домашней лапшой. Блюдо больше похоже на густой суп, яркое и насыщенное. Овощи можно класть по желанию и вкусу. Я не профессиональный кулинар, готовлю так как любит моя семья, не судите строго.

ЛАГМАН ПО УЗБЕКСКИ, ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ | Irina Belaja
********* РЕЦЕПТ *****************
Мясо ........................ 600 гр.
Морковь ................... 1 шт.
Репч. лук .................. 1 шт.
Баклажан .................. 1 шт.
Болг. перец ............... 1 шт.
Картофель ................. 3 шт.
Чеснок ....................... 3 зуб.
Паприка ..................... 1,5 ст. л.
Соль, перец, зелень
Помидоры ................... 500 гр.
Том. паста ................... 2 ст. л.

Комментарии

Комментариев нет.