Очень вкусное, сытное блюдо Лагман по-узбекски с домашней лапшой. Блюдо больше похоже на густой суп, яркое и насыщенное. Овощи можно класть по желанию и вкусу. Я не профессиональный кулинар, готовлю так как любит моя семья, не судите строго.
ЛАГМАН ПО УЗБЕКСКИ, ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ | Irina Belaja
********* РЕЦЕПТ ***************** Мясо ........................ 600 гр. Морковь ................... 1 шт. Репч. лук .................. 1 шт. Баклажан .................. 1 шт. Болг. перец ............... 1 шт. Картофель ................. 3 шт. Чеснок ....................... 3 зуб. Паприка ..................... 1,5 ст. л. Соль, перец, зелень Помидоры ................... 500 гр. Том. паста ................... 2 ст. л.
Кулинарный дневник
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО И ЛАПШУ НА ЛАГМАН.
Очень вкусное, сытное блюдо Лагман по-узбекски с домашней лапшой. Блюдо больше похоже на густой суп, яркое и насыщенное. Овощи можно класть по желанию и вкусу. Я не профессиональный кулинар, готовлю так как любит моя семья, не судите строго.
Мясо ........................ 600 гр.
Морковь ................... 1 шт.
Репч. лук .................. 1 шт.
Баклажан .................. 1 шт.
Болг. перец ............... 1 шт.
Картофель ................. 3 шт.
Чеснок ....................... 3 зуб.
Паприка ..................... 1,5 ст. л.
Соль, перец, зелень
Помидоры ................... 500 гр.
Том. паста ................... 2 ст. л.