СОЧНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ🍲 Многие считают грудку сухой и безвкусной.
На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы. Одним из самых проверенных является кефирный. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу. Ингредиенты: филе (или грудка) индейки; специи для птицы на выбор (карри, паприка, базилик, тимьян); кефир 2,5 %; соль, перец по вкусу. Рецепт филе в духовке. Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром, так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков. После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени. Отлично задерживает сок внутри горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй. Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви. Вкус готового блюда вас поразит. Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых. Использовать эти рецепты можно и для мультиварки.🍗🥘☕🍽️👍
Худеем вкусно онлайн !!!
СОЧНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ🍲 Многие считают грудку сухой и безвкусной.
На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы. Одним из самых проверенных является кефирный. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу. Ингредиенты: филе (или грудка) индейки; специи для птицы на выбор (карри, паприка, базилик, тимьян); кефир 2,5 %; соль, перец по вкусу. Рецепт филе в духовке. Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром, так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков. После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени. Отлично задерживает сок внутри горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй. Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви. Вкус готового блюда вас поразит. Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых. Использовать эти рецепты можно и для мультиварки.🍗🥘☕🍽️👍