✅И снова своими рецептами с вами делится шеф-повар ресторана «Хуторок» Ирина Волкова: «Давайте сегодня приготовим что-нибудь вкусненькое на десерт!
Как вы относитесь к домашней выпечке? Думаю, отлично! 🥐Привычные нам круассаны, в Италии называются «бриошь». Вообще очень много интересного хочется рассказать об итальянской кухне, а пока ловите рецепт самой вкусной в мире итальянской бриоши с заварным ванильным кремом. Шаг 1️⃣. Разделите одну пластину теста на 8-9 прямоугольных кусочков и запеките в течение 25-30 минут в духовке при температуре ♨180 градусов. Шаг 2️⃣. Смешайте сахар, муку, желток, ванилин до однородного состояния и введите в смесь слегка нагретое молоко. Варите на медленном 🔥огне, постоянно помешивая, до загустения. Шаг 3️⃣. Испеченные бриоши разделите пополам и наполните их остывшим кремом, соедините половинки. Украсить пирожные можно сиропом, вареньем, сахарной пудрой, листочками мяты. Фантазируйте!» #ГазетаНашеСлово #Воскресенск #ГотовимсНС
Наше слово | Новости Воскресенска
✅И снова своими рецептами с вами делится шеф-повар ресторана «Хуторок» Ирина Волкова: «Давайте сегодня приготовим что-нибудь вкусненькое на десерт!
Как вы относитесь к домашней выпечке? Думаю, отлично!
🥐Привычные нам круассаны, в Италии называются «бриошь». Вообще очень много интересного хочется рассказать об итальянской кухне, а пока ловите рецепт самой вкусной в мире итальянской бриоши с заварным ванильным кремом.
Шаг 1️⃣.
Разделите одну пластину теста на 8-9 прямоугольных кусочков и запеките в течение 25-30 минут в духовке при температуре ♨180 градусов.
Шаг 2️⃣.
Смешайте сахар, муку, желток, ванилин до однородного состояния и введите в смесь слегка нагретое молоко. Варите на медленном 🔥огне, постоянно помешивая, до загустения.
Шаг 3️⃣.
Испеченные бриоши разделите пополам и наполните их остывшим кремом, соедините половинки. Украсить пирожные можно сиропом, вареньем, сахарной пудрой, листочками мяты. Фантазируйте!»
#ГазетаНашеСлово #Воскресенск #ГотовимсНС