Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Простые рецепты на каждый день
16 авг
Александр Готовит
16 авг
Картошка с грибами
Простое блюдо с насыщенным домашним вкусом.
Что нужно
Картофель – 800 г
Грибы свежие – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Зелень – небольшой пучок
Как готовить
Очистите картофель и нарежьте средними кусочками. Грибы промойте, нарежьте и обжарьте на сковороде до лёгкой румяности.
Добавьте нарезанный лук и морковь, готовьте вместе ещё 5 минут. Переложите картошку в кастрюлю, влейте воду так, чтобы она слегка покрывала овощи.
Добавьте грибы с овощами, посолите и поперчите. Тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.
#картошкасгрибами
#рецепты
#кулинария
Советы хозяйке
Чтобы картофель не разварился, выбирайте сорта с низким содержанием крахмала.
Для более насыщенного вкуса используйте смесь свежих и сушёных грибов.
Добавление сливочного масла в конце приготовления сделает блюдо нежнее.
Если хотите густую подливку, разведите ложку муки в воде и влейте за 5 минут до готовности.
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Простые рецепты на каждый день
Картошка с грибами
Простое блюдо с насыщенным домашним вкусом.Что нужно
Картофель – 800 гГрибы свежие – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Зелень – небольшой пучок
Как готовить
Очистите картофель и нарежьте средними кусочками. Грибы промойте, нарежьте и обжарьте на сковороде до лёгкой румяности.Добавьте нарезанный лук и морковь, готовьте вместе ещё 5 минут. Переложите картошку в кастрюлю, влейте воду так, чтобы она слегка покрывала овощи.
Добавьте грибы с овощами, посолите и поперчите. Тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.
#картошкасгрибами#рецепты#кулинария
Советы хозяйке
Чтобы картофель не разварился, выбирайте сорта с низким содержанием крахмала.Для более насыщенного вкуса используйте смесь свежих и сушёных грибов.
Добавление сливочного масла в конце приготовления сделает блюдо нежнее.
Если хотите густую подливку, разведите ложку муки в воде и влейте за 5 минут до готовности.