Александр Готовит
18 авг

Суп лапша с курицей


Домашний суп с курицей и лапшой подарит уют и согреет в любое время.

Необходимые продукты


Курица (бедро или грудка) – 400 г
Лапша – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – для подачи

Этапы приготовления


Курицу залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите около 30 минут.

Добавьте нарезанные картофель, морковь и лук. Готовьте ещё 15 минут.

Закиньте лапшу и лавровый лист, приправьте солью и перцем. Варите 7–10 минут до готовности.

В конце положите мелко рубленую зелень, дайте супу настояться несколько минут.

Рекомендации хозяйке


Чтобы бульон был прозрачным, снимайте пену во время закипания.

Лапшу лучше брать домашнюю или свежую, так вкус будет насыщеннее.

Если суп готовите заранее, лапшу кладите перед подачей, чтобы она не разварилась.

Для более ароматного бульона добавьте немного корня сельдерея или петрушки.

#суплапшаскурицей#куриныйсуп#домашнийсуп#лапшаскурицей#рецептсупа#кулинария#готовимдома
Суп лапша с курицей - 981451877268

Комментарии

Комментариев нет.