⌛ Хрустящие снаружи и мягкие внутри драники🐤

Александр Готовит
19 авг

Драники с колбасой на сковороде

✅ Хрустящие снаружи и мягкие внутри драники с колбасой. Это простой, но вкусный рецепт.

Ингредиенты


Картофель — по количеству порций
Лимонный сок — 2 ч. ложки
Соль — 2 щепотки
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Докторская колбаса - нарезанная на порции
Растительное масло — для жарки

Приготовление


1. Картофель очистите и натрите на мелкой тёрке.

2. Переложите массу в дуршлаг и хорошо отожмите лишнюю жидкость.

3. В картофельную массу добавьте лимонный сок, соль и яйцо. Перемешайте.

4. Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности.

5. Сформируйте лепёшку, выложите внутрь кусочек докторской колбасы и накройте сверху второй частью картофельной массы.

6. Обжаривайте на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

#Драники#Драникинасковороде#Драникисколбасойнасковороде

Полезные советы


1. Добавляйте лимонный сок сразу после тёрки, чтобы картофель не потемнел и сохранил аппетитный цвет.

2. Колбасу можно заменить ветчиной, если хотите разнообразить вкус.

3. Не делайте драники слишком толстыми, иначе они могут не прожариться внутри.
Драни с колбасой на сковороде

Комментарии

Комментариев нет.