Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Простые рецепты на каждый день
вчера 10:07
Александр Готовит
вчера 10:05
Домашние беляши на сковороде
Вкуснейшие, сочные беляши с мясом — идеальный вариант.
Ингредиенты для начинки:
• Фарш свиной + говяжий — 1 кг
• Лук репчатый — 2 средние головки
• Соль — по вкусу
Для основы:
• Пирожковое дрожжевое тесто — примерно 1 кг
• Мука — для подсыла (раскатывания)
• Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1⃣ Измельчите 2 средние головки лука как можно мельче. Смешайте с мясным фаршем. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте до однородности.
2⃣ Нарежьте пирожковое тесто на порционные кусочки — размером с мандарин.
3⃣ Каждый кусочек обваляйте в муке, затем раскатайте в круг толщиной около 0,5 см.
4⃣ В центр каждой лепёшки выложите немного мясной начинки. Аккуратно защипните края.
5⃣ На сковороду налейте немного растительного масла. Обжаривайте беляши на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки.
6⃣ Важно — огонь должен быть слабым, чтобы мясо успело приготовиться, а тесто не подгорело.
#Домашниебеляшинасковороде
#беляши
#насковороде
#измяса
Подписывайтесь на группу – у нас будет много вкусного 😊
01:17
Домашние беляши на сковороде
0
•
1
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Простые рецепты на каждый день
Домашние беляши на сковороде
Вкуснейшие, сочные беляши с мясом — идеальный вариант.Ингредиенты для начинки:
• Фарш свиной + говяжий — 1 кг• Лук репчатый — 2 средние головки
• Соль — по вкусу
Для основы:
• Пирожковое дрожжевое тесто — примерно 1 кг• Мука — для подсыла (раскатывания)
• Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1⃣ Измельчите 2 средние головки лука как можно мельче. Смешайте с мясным фаршем. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте до однородности.
2⃣ Нарежьте пирожковое тесто на порционные кусочки — размером с мандарин.
3⃣ Каждый кусочек обваляйте в муке, затем раскатайте в круг толщиной около 0,5 см.
4⃣ В центр каждой лепёшки выложите немного мясной начинки. Аккуратно защипните края.
5⃣ На сковороду налейте немного растительного масла. Обжаривайте беляши на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки.
6⃣ Важно — огонь должен быть слабым, чтобы мясо успело приготовиться, а тесто не подгорело.
#Домашниебеляшинасковороде#беляши#насковороде#измяса
Подписывайтесь на группу – у нас будет много вкусного 😊