Нежное угощение из курицы, сохраняющее сочность.

Александр Готовит
31 авг
Мясо тает во рту как масло — нежное куриное филе - 5379786392468

Мясо тает во рту как масло — нежное куриное филе

Ароматное блюдо из куриного филе, которое получается особенно мягким и сочным.

Продукты

куриное филе — 600 г
сметана — 150 г
горчица — 1 ч. л.
чеснок — 3 зубка
соевый соус — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец молотый — по вкусу
растительное масло — 2 ст. л.

Как готовить

📝 Филе нарезать крупными кусочками и слегка отбить. В глубокой миске смешать сметану, горчицу, соевый соус и измельчённый чеснок. Залить этой смесью мясо и оставить минимум на 1 час.

📝 Затем разогреть масло на сковороде и быстро обжарить кусочки до золотистой корочки. Накрыть крышкой и потушить ещё 10–12 минут, чтобы мясо стало нежным.

Чтобы не пропустить рецепты
Жми подписаться на группу 👇
Показать ещё

Комментарии