Ароматное блюдо из куриного филе, которое получается особенно мягким и сочным.
Продукты
куриное филе — 600 г сметана — 150 г горчица — 1 ч. л. чеснок — 3 зубка соевый соус — 2 ст. л. соль — по вкусу перец молотый — по вкусу растительное масло — 2 ст. л.
Как готовить
📝 Филе нарезать крупными кусочками и слегка отбить. В глубокой миске смешать сметану, горчицу, соевый соус и измельчённый чеснок. Залить этой смесью мясо и оставить минимум на 1 час.
📝 Затем разогреть масло на сковороде и быстро обжарить кусочки до золотистой корочки. Накрыть крышкой и потушить ещё 10–12 минут, чтобы мясо стало нежным.
Чтобы не пропустить рецепты Жми подписаться на группу 👇
Простые рецепты на каждый день
Нежное угощение из курицы, сохраняющее сочность.
Мясо тает во рту как масло — нежное куриное филе
Ароматное блюдо из куриного филе, которое получается особенно мягким и сочным.Продукты
куриное филе — 600 гсметана — 150 г
горчица — 1 ч. л.
чеснок — 3 зубка
соевый соус — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец молотый — по вкусу
растительное масло — 2 ст. л.
Как готовить
📝 Филе нарезать крупными кусочками и слегка отбить. В глубокой миске смешать сметану, горчицу, соевый соус и измельчённый чеснок. Залить этой смесью мясо и оставить минимум на 1 час.📝 Затем разогреть масло на сковороде и быстро обжарить кусочки до золотистой корочки. Накрыть крышкой и потушить ещё 10–12 минут, чтобы мясо стало нежным.
Чтобы не пропустить рецепты
Жми подписаться на группу 👇