1. Сельдь очистите от кожи, костей и разделайте на филе. 2. Морковь и яйцо предварительно сварите, затем остудите и очистите. 3. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками. 4. Все подготовленные продукты — сельдь, морковь, яйцо, яблоко, плавленый сыр и сливочное масло — измельчите в блендере или проверните через мясорубку до однородной массы. 5. При необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец.
Простые рецепты на каждый день
Для вкусных бутербродов на завтрак лучше не найти.
Для бутербродов на завтрак.Продукты
слабосоленая сельдь — 1 шт.;плавленый сливочный сырок — 90 г;
сливочное масло — 80 г;
морковь вареная — 1 небольшая шт.;
яйцо вареное вкрутую — 1 шт.;
яблоко зеленое кисло-сладкое — 1/2 шт.;
соль — по вкусу (по желанию);
молотый черный (по желанию);
Готовка
1. Сельдь очистите от кожи, костей и разделайте на филе.2. Морковь и яйцо предварительно сварите, затем остудите и очистите.
3. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками.
4. Все подготовленные продукты — сельдь, морковь, яйцо, яблоко, плавленый сыр и сливочное масло — измельчите в блендере или проверните через мясорубку до однородной массы.
5. При необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец.
Прекрасный выбор для сытных бутербродов утром.