Продолжаю публиковать вкусные рецепты из кабачков, ведь сейчас самый сезон.
На этот раз, вот такой оригинальный рецепт кляра, в котором кабачки будут еще вкуснее. В таком кляре можно приготовить не только кабачки, то и цветную капусту или рыбу. Ингредиенты: 400 г молодых кабачков, 50 г натертого сыра, 2 куриных яйца, 120 г сметаны, 1 ст ложка майонеза, 3 ст ложки муки и мука для панировки, масло для жарки, соль и перец по вкусу. Приготовление: Взбить яйца с майонезом и сметаной, добавив по вкусу соль с перцем. Всыпать муку и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить натертый сыр и перемешать. Обмакнуть порезанные кабачки в муку, а затем в кляр. Обжарить на масле до румяного цвета с каждой из сторон.
Простые рецепты на каждый день
Продолжаю публиковать вкусные рецепты из кабачков, ведь сейчас самый сезон.
На этот раз, вот такой оригинальный рецепт кляра, в котором кабачки будут еще вкуснее.
В таком кляре можно приготовить не только кабачки, то и цветную капусту или рыбу.
Ингредиенты:
400 г молодых кабачков,
50 г натертого сыра,
2 куриных яйца,
120 г сметаны,
1 ст ложка майонеза,
3 ст ложки муки и мука для панировки,
масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Взбить яйца с майонезом и сметаной, добавив по вкусу соль с перцем.
Всыпать муку и еще раз взбить до однородной консистенции.
Добавить натертый сыр и перемешать.
Обмакнуть порезанные кабачки в муку, а затем в кляр.
Обжарить на масле до румяного цвета с каждой из сторон.