Комментарии
- 29 дек 2018 16:59Танзиля (Таня) Торабаева (Тухфатуллова)
- 29 дек 2018 22:12Елена Аширова(Яковлева)Кто пробывал делать самсы в казане?как получаются? Напишите пожалуйсто
- 30 дек 2018 09:21Марина Мазина
- 31 дек 2018 13:52Рахиля Сулейманова (Хамзина)иолодцытак пртдумать
- 1 янв 2019 18:59ГУЛЬНАРА Бузурукова ответила Елене Ашировой(Яковлевой)получаются класс я теперь постоянно их делаю в казане
- 2 янв 2019 14:31Елена Акулова
- 2 янв 2019 19:25Елена Завалишина ответила Елене Ашировой(Яковлевой)Я делала,только тесто мазала растопленным маргарином, я в казан прилепили самсу в два ряда,первый ряд прижарился,очень низко получилось,а второй был бледный. Нужно лепить один ряд и повыше от дна казана. А вообще получилось очень вкусно и почти как из тандыра. Буду делать ещё в один ряд.
- 2 янв 2019 21:51Елена Аширова(Яковлева)Спасибо, я тоже попробую!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
ТАНДЫРНАЯ САМСА В КАЗАНЕ
Самса, восточный пирожок готовится в специальной печке (в тандыре) но прогресс не стоит на месте, вот пример, приготовили самсушки в казане...
Начинка для самсы
Телятина, лук и специи...
Для тесто:
500гр муки, яйцо, соль и 100мл теплой воды...
тесто раскатывается и обмазывается растительным маслом, и сворачивается в рулет... Из рулета нарезаются дольки и раскатываются...
Начиняем самсу...
для смазки с обеих сторон отделяется белок от желтка
Казан разогревается до нужного градуса и ... налепляются обмазав белком, перед тем как накрыть крышкой, самсушки обмазываются желтком.
40-50мин и готово!
Приятного аппетита!