Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро
Ингредиенты:
Квашеная капуста 500 г Яйца 3 шт. Сметана 5 ст. л. Мука 6 ст. л. Разрыхлитель для теста 2 ч. л. Сахар 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Растительное масло 2 ст. л. Лук 1 шт.
Приготовление:
Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 30 минут. Приятного аппетита!
НЕСКУЧНАЯ ИСТОРИЯ
Пирог с квашеной капустой
Ингредиенты:
Квашеная капуста 500 г
Яйца 3 шт.
Сметана 5 ст. л.
Мука 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Приготовление:
Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока.
Тушим до мягкости.
Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
Капусту выкладываем в форму для выпечки,
смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 30 минут.
Приятного аппетита!