БАКЛАЖАНЫ С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ - язык проглотишь! 😃 🔥
В этом году уродилось много баклажанов. Просто не знала что с ними делать, но потом нашла этот рецепт... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Фарш - 300 гр. Грибы - 400 гр. Луковицы - 2 шт. Сыр - 200 гр.
Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем на растительном масле на сильном огне, чтобы вся-вся жидкость выпарилась. 2. Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности. Добавляем соль и перец. 3. Баклажаны нарезаем на пополам и максимально убираем все внутренности. 4. Мякоть мелко нарезаем и отправляем в сковородку. 5. В это время смазываем лодочки маслом, добавляем соль и перец и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов. 6. Потом раскладываем по лодочкам фарш, посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут. 7. Посыпаем зеленью перед подачей.
НЕСКУЧНАЯ ИСТОРИЯ
БАКЛАЖАНЫ С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ - язык проглотишь! 😃 🔥
В этом году уродилось много баклажанов. Просто не знала что с ними делать, но потом нашла этот рецепт...Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Фарш - 300 гр.
Грибы - 400 гр.
Луковицы - 2 шт.
Сыр - 200 гр.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем на растительном масле на сильном огне, чтобы вся-вся жидкость выпарилась.
2. Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности. Добавляем соль и перец.
3. Баклажаны нарезаем на пополам и максимально убираем все внутренности.
4. Мякоть мелко нарезаем и отправляем в сковородку.
5. В это время смазываем лодочки маслом, добавляем соль и перец и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
6. Потом раскладываем по лодочкам фарш, посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
7. Посыпаем зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!!!