БАКЛАЖАНЫ С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ - язык проглотишь! 😃 🔥

В этом году уродилось много баклажанов. Просто не знала что с ними делать, но потом нашла этот рецепт...
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Фарш - 300 гр.
Грибы - 400 гр.
Луковицы - 2 шт.
Сыр - 200 гр.

Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем на растительном масле на сильном огне, чтобы вся-вся жидкость выпарилась.
2. Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности. Добавляем соль и перец.
3. Баклажаны нарезаем на пополам и максимально убираем все внутренности.
4. Мякоть мелко нарезаем и отправляем в сковородку.
5. В это время смазываем лодочки маслом, добавляем соль и перец и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
6. Потом раскладываем по лодочкам фарш, посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
7. Посыпаем зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!!!
БАКЛАЖАНЫ С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ - язык проглотишь! - 980876414193

Комментарии

Комментариев нет.