Очень простой, вкусный и полезный рецепт запечённой сельди. Ингредиенты:Сельдь свежемороженная (1 или 2) Растительное маслоКориандр молотый Чёрный молотый перец Чеснок ЛимонСоль Приготовление Сельдь очистить от чешуи обработать и хорошо промыть. В растительное масло добавляем соль, перец, кориандр, чеснок. Перемешать и хорошо обмазать рыбу со всех сторон и внутри. Лимон нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь специй и вложить в брюшко и жабры. Мариноваться селедке минут 20. Сделайте лодочку из фольги, смажьте её растительным маслом, на нее нашу селедку. Отправляем в разогретую духовку до 200 %, минут на 25 до корочки. Приятного аппетита! #СеледкаВДуховке
НЕСКУЧНАЯ ИСТОРИЯ
Сельдь запеченная в духовке
Ингредиенты:Сельдь свежемороженная (1 или 2)
Растительное маслоКориандр молотый
Чёрный молотый перец
Чеснок
ЛимонСоль
Приготовление
Сельдь очистить от чешуи обработать и хорошо промыть. В растительное масло добавляем соль, перец, кориандр, чеснок. Перемешать и хорошо обмазать рыбу со всех сторон и внутри. Лимон нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь специй и вложить в брюшко и жабры. Мариноваться селедке минут 20. Сделайте лодочку из фольги, смажьте её растительным маслом, на нее нашу селедку. Отправляем в разогретую духовку до 200 %, минут на 25 до корочки.
Приятного аппетита!
#СеледкаВДуховке