лаваш 4 листа (разрезаем лист) запеченная индейка (или колбаса) 150 гр яйца 2 шт помидоры 2 шт сыр 100 гр зелень петрушки чеснок 2 зуб. растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком. Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни. Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную зелень и чеснок. Хорошо перемешали и начинка готова. Лаваш нарезаем на треугольники (10*20 см), у кого как получатся. Заготовку из лаваша промажем яичный белком и на край выкладываем ложку начинки. Сворачиваем трубочку из лаваша. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Готовые палочки-трубочки достаем на тарелку с бумажными полотенцами, что бы избавится от излишек масла. Такую закуску можно приготовить заранее и перед подачей отправить в духовку (минут на 5-7). Тогда трубочки из лаваша останутся хрустящими.(С) Приятного аппетита1 #трубочкиславашасмясом
НЕСКУЧНАЯ ИСТОРИЯ
Трубочки из лаваша с мясом.
лаваш 4 листа (разрезаем лист)
запеченная индейка (или колбаса) 150 гр
яйца 2 шт
помидоры 2 шт
сыр 100 гр
зелень петрушки
чеснок 2 зуб.
растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком.
Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни.
Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную
зелень и чеснок.
Хорошо перемешали и начинка готова.
Лаваш нарезаем на треугольники (10*20 см), у кого как получатся.
Заготовку из лаваша промажем яичный белком и на край выкладываем ложку начинки. Сворачиваем трубочку из лаваша.
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Готовые палочки-трубочки достаем на тарелку с бумажными полотенцами, что бы избавится от излишек масла.
Такую закуску можно приготовить заранее и перед подачей отправить в духовку (минут на 5-7). Тогда трубочки из лаваша останутся хрустящими.(С)
Приятного аппетита1
#трубочкиславашасмясом