Трубочки из лаваша с мясом.

Трубочки из лаваша с мясом. - 891261526513
Ингредиенты:

лаваш 4 листа (разрезаем лист)
запеченная индейка (или колбаса) 150 гр
яйца 2 шт
помидоры 2 шт
сыр 100 гр
зелень петрушки
чеснок 2 зуб.
растительное масло для жарки

 Приготовление:

Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком.
 Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни. 
Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную 
зелень и чеснок.
 Хорошо перемешали и начинка готова.
Лаваш нарезаем на треугольники (10*20 см), у кого как получатся.
Заготовку из лаваша промажем яичный белком и на край выкладываем ложку начинки. Сворачиваем трубочку из лаваша.
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Готовые палочки-трубочки достаем на тарелку с бумажными полотенцами, что бы избавится от излишек масла.
Такую закуску можно приготовить заранее и перед подачей отправить в духовку (минут на 5-7). Тогда трубочки из лаваша останутся хрустящими.(С)
 Приятного аппетита1

#трубочкиславашасмясом

Комментарии

Комментариев нет.