Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной. Ингредиенты: Семга или горбуша — 500 Грамм (филе) Сливки — 250 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Зелень — По вкусу Соль и перец — По вкусу Приготовление: Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Измельчаем зелень. Твердый сыр натрите на терке. Сливки смешиваем с сыром и зеленью. Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Рыба, запеченная в сливках в духовке
Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной.
Ингредиенты:
Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
Сливки — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Приготовление:
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!