Творожные вафли в электровафельнице

Творожные вафли, приготовленные в электровафельнице, получаются необычайно вкусными и ароматными. Я готовила в электровафельнице для толстых вафель. Вафли получаются сверху сухими и хрустящими, а внутри - мягкими и нежными. Подать творожные вафли можно с ягодами, со сгущенным молоком, вареньем, джемом, медом или сиропом. Попробуйте, очень вкусно! Из предложенного количества ингредиентов выйдет 10 толстых вафель.
Для приготовления творожных вафель в электровафельнице вам потребуется:
яйца куриные - 2 шт.;
желтки сырые - 2 шт.;
сахар - 3,5 ст. л.;
творог мягкий - 150 г;
масло растительное рафинированное - 2 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.;
сахар ванильный - 1 ч. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука высшего сорта - 4-5 ст. л.;
масло сливочное для смазывания формы.
К двум яйцам и двум желткам добавить сахар, ванильный сахар и сметану.
Получившуюся массу тщательно взбить венчиком, влить растительное масло.
Далее добавить творог.
Пробить все погружным блендером почти до однородного состояния.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Ложкой замесить нежное, однородное тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий или густую сметану.
Форму для вафель смазать сливочным маслом, выкладывать в ячейки по 2-3 столовые ложки теста.
Выпекать творожные вафли, закрыв электровафельницу, примерно, 3-4 минуты.
Готовые вафли остудить на решетке.
Теперь замечательные, очень вкусные и ароматные творожные вафли, приготовленные в электровафельнице, сложить стопочкой, полить сгущенкой, джемом, сиропом или медом, украсить любыми ягодами и подать к столу.
Приятного аппетита!

Творожные вафли в электровафельнице - 897860835964
Творожные вафли в электровафельнице - 897860835708
Творожные вафли в электровафельнице - 897860835196
Творожные вафли в электровафельнице - 897860834940
Творожные вафли в электровафельнице - 897860834684
Творожные вафли в электровафельнице - 897860834428
Творожные вафли в электровафельнице - 897860834172
Творожные вафли в электровафельнице - 897860833916
Творожные вафли в электровафельнице - 897860833660

Комментарии

Комментариев нет.