Комментарии
- 30 июн 2021 18:59Галина ДорошинаДа, это вкусно, но это уже не жарка пельменей. Вода, а это уже томление или отваривание. Можно посыпать сыром и уже после того, как пельмени сварятся.
- 30 июн 2021 22:33любовь малышева -валькова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Пельмени жареные под сыром
Суперское сочетание и готовится очень просто!
Сохрани
Ингредиенты:
Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Приятного аппетита!