Бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром
Предлагаю вам приготовить аппетитные, очень вкусные и достаточно сытные бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром. Такие бутербродики можно подать на праздничный стол, а можно - и просто для перекуса. Готовятся они предельно просто, получаются настолько удачными, что съедаются достаточно быстро. Настоятельно рекомендую попробовать вам эти вкусные бутерброды! Для приготовления бутербродов с консервированным тунцом потребуется: сыр творожный (или пастообразный плавленый сыр) - 50 г; ломти батона белого - 3 шт.; тунец консервированный - 0,5 банки (50 г); яйцо куриное варёное - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; лук зелёный - несколько перьев; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; растительное масло - 1-2 ч. л. (для обжаривания батона); оливки чёрные без косточек - 6 шт. (для украшения); зелень петрушки - несколько веточек (для украшения). Яйцо сварить заранее (после закипания воды варить его нужно минут 8-10), затем залить холодной водой, а после остывания очистить. Ломти батона разрезать пополам, выложить на сковороду, хорошо разогретую с 1-2 чайными ложками растительного масла, обжарить до золотистости с двух сторон, затем переложить на тарелку и остудить. Примерно, 50 грамм консервированного тунца из банки переложить в миску, масло слить и размять вилкой (у меня был салатный консервированный тунец, уже измельчённый). Яйцо мелко нарезать и вместе с творожным сыром выложить к консервированному тунцу. Сюда же добавить измельчённый чеснок, нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец, тщательно перемешать, если нужно, подсолить и намазка для бутербродов готова. Нанести намазку на остывшие ломтики батона. Украсить оливками и зеленью петрушки. Очень вкусные, аппетитные бутерброды, приготовленные с консервированным тунцом и творожным сыром, подать к повседневному или праздничному столу. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром
Предлагаю вам приготовить аппетитные, очень вкусные и достаточно сытные бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром. Такие бутербродики можно подать на праздничный стол, а можно - и просто для перекуса. Готовятся они предельно просто, получаются настолько удачными, что съедаются достаточно быстро. Настоятельно рекомендую попробовать вам эти вкусные бутерброды!
Для приготовления бутербродов с консервированным тунцом потребуется:
сыр творожный (или пастообразный плавленый сыр) - 50 г;
ломти батона белого - 3 шт.;
тунец консервированный - 0,5 банки (50 г);
яйцо куриное варёное - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
лук зелёный - несколько перьев;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
растительное масло - 1-2 ч. л. (для обжаривания батона);
оливки чёрные без косточек - 6 шт. (для украшения);
зелень петрушки - несколько веточек (для украшения).
Яйцо сварить заранее (после закипания воды варить его нужно минут 8-10), затем залить холодной водой, а после остывания очистить. Ломти батона разрезать пополам, выложить на сковороду, хорошо разогретую с 1-2 чайными ложками растительного масла, обжарить до золотистости с двух сторон, затем переложить на тарелку и остудить.
Примерно, 50 грамм консервированного тунца из банки переложить в миску, масло слить и размять вилкой (у меня был салатный консервированный тунец, уже измельчённый).
Яйцо мелко нарезать и вместе с творожным сыром выложить к консервированному тунцу.
Сюда же добавить измельчённый чеснок, нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец, тщательно перемешать, если нужно, подсолить и намазка для бутербродов готова.
Нанести намазку на остывшие ломтики батона.
Украсить оливками и зеленью петрушки.
Очень вкусные, аппетитные бутерброды, приготовленные с консервированным тунцом и творожным сыром, подать к повседневному или праздничному столу.
Приятного аппетита!