Ещё один рецепт яблочного пирога. Выпечка, приготовленная по этому простому рецепту, получается восхитительно вкусной. Рецепт достаточно простой, обязательно попробуйте! Ингредиенты 180 гр. пшеничной муки 4 яблока 2 желтка 140 гр. сахара 50 гр. сл. масла 125 мл. молока 4 гр.разрыхлителя теста 2 гр. соли Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния. Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут
Лучшие рецепты
Итальянский деревенский пирог
Ещё один рецепт яблочного пирога. Выпечка, приготовленная по этому простому рецепту, получается восхитительно вкусной. Рецепт достаточно простой, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
180 гр. пшеничной муки
4 яблока
2 желтка
140 гр. сахара
50 гр. сл. масла
125 мл. молока
4 гр.разрыхлителя теста
2 гр. соли
Приготовление:
Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте
Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто
Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки
Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке
Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут