Курица с рисом в рукаве для запекания в духовке

Предлагаю приготовить в духовке курицу с рисом в рукаве для запекания. Рецепт очень удачный, ведь одновременно готовятся и куриное мясо, и гарнир к нему. Рис получается рассыпчатым и ароматным, а курочка становится очень нежной и пропаренной. Я использовала половину тушки курицы, но можно взять порционные части или использовать только, например, ножки или бёдрышки. К рису я ещё добавила сушёные грибы, но это необязательно. Это вкусное, сытное блюдо готовится ну очень просто, а получается отличным, попробуйте!
Для приготовления курицы с рисом в рукаве для запекания в духовке потребуется:
курица - 1/2 тушки;
рис - 200 г;
вода - 400 мл;
грибы сушёные - 50 г (по желанию);
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
соль и специи - по вкусу.
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/2461

Комментарии