Комментарии
- 24 авг 2022 06:21Вячеслав Холов
- 24 авг 2022 07:13Татьяна Шпрингер(Машковская)
️
- 25 авг 2022 08:45Людмила Мешкова
- 25 авг 2022 21:59Татьяна Бирюкова( Данилова)
- 29 авг 2022 16:31Галина Аверкиева (Копейкина)Кто пробовал? Отзавитесь. Дынь много.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
ЧУДО-ДЫНЯ
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.