Комментарии
- 17 сен 2022 18:50- Светлана ЮА орешки?
- 17 сен 2022 21:48Елена Мясникова (Робкова)
- 18 сен 2022 02:39Верунчик 77777А сгущёнку ещё добавляют!
- 18 сен 2022 05:11Ирина МалышеваА можно так сделать с соломкой. Только не ломать! 🤪
- 18 сен 2022 06:20Елена Мальшакова
️
- 18 сен 2022 13:30Светлана Бурдюжа
- 18 сен 2022 23:01Елена Гребенникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!