Комментарии
- 28 сен 2022 03:50Екатерина Лапухова
- 28 сен 2022 13:10❤СветЛана Я ❤
- 28 сен 2022 14:16Ольга Свиридова - Артыкбаева
- 28 сен 2022 16:47Валера и Катя Мазоха
- 28 сен 2022 18:14Александр ХартоненкоСупер!
- 29 сен 2022 00:16Олеся Ярославовна
️
- 29 сен 2022 10:11Tatiana ۞ Demchenko ۞Лимон сушит и Мясо и рыбу
- 29 сен 2022 16:20Олеся Казанцева(Заварухина) ответила Tatiana ۞ Demchenko ۞На кг мяса 1 ложка не засушит
- 29 сен 2022 17:27Леся ЕфремоваКласс
- 3 окт 2022 12:58Ксения Андреевна
️
- 4 окт 2022 00:59Настасья Олюшкина ответила Tatiana ۞ Demchenko ۞Вместо лимона один киви на 2кг мяса но не более чем за 20-30 минут иначе мясо разползется на волокна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.
Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.