Комментарии
- 29 сен 2022 00:30Olga Mukhina (Evtukhova)Супер! Спасибо автору!
- 29 сен 2022 03:35НАТАЛЬЯ ❤❤❤

- 29 сен 2022 08:59Татьяна Косолапова
- 29 сен 2022 10:45Ирина ЧикачёваНужно обязательно попробовать
- 30 сен 2022 07:15Ирина Чумакова(Малецкая)
️ - ❤СветЛана Я ❤Комментарий удалён.
- 1 окт 2022 14:39елизавета томина
- 1 окт 2022 22:31Надежда Надя
️ - 2 окт 2022 08:23Татьяна Башкирова(Мартынова)

- 2 окт 2022 08:56Елена Мишуренко
- 10 янв 2023 16:12Валентина Селезнева (Иконописцева)
- 31 янв 2023 10:25Ольга Lподкорытова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Открытый пирог с рыбой
Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
3 стол.л. сметаны,
15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).
1.Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.
Лук репч-2 шт.(нарезать,обжарить).
2.Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль, перец.
Заливка:
50 гр. сыра,
2 яйца,
50 мл. молока(или сливок),
соль, перец.
зелень.
3.Тесто раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком, заливка, дать подойти тесту 20 мин.
4.Через 20 минут поставить пирог в разогретую духовку на 25 минут при 240*. Пирог немного остудить, разрезать.
Приятного аппетита!