Комментарии
- 13 окт 2022 19:26🌸 Irina 🌸🧐
- 13 окт 2022 19:56Марина Рыжова ( Алтухова )
- 13 окт 2022 19:57Татьяна Салабанова
- 13 окт 2022 20:29Оксана Тимонина(Кондратьева)
- 13 окт 2022 21:59А М
- 19 окт 2022 07:26Наталья Лебедева (Титова)Вместо хлеба, лучше перекрутить картошку.
- 19 окт 2022 07:26Наталья Лебедева (Титова)
- 28 окт 2022 10:35Эльвира ☆☆☆
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Рыбные котлеты в овощном соусе
Предлагаю приготовить котлетки из хека. Для того чтобы котлеты получились сочными и нежными, после обжаривания их нужно потушить в овощном соусе. Очень вкусное блюдо, а в сочетании с картофельным пюре просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Хек - 1,1 кг
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чёрствый хлеб - 200 гр
соль, перец
Для соуса:
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. ложка
(лучше томатный сок или мы используем домашние перекрученные помидоры - 50 мл)
Мы берём обычно замороженный хек или натотению.
Разморозить рыбу, отделить от костей.
Хлеб размочить в воде.
Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде.
Т.к. рыба сухая, то делаем соус.
Нарезать мелко лук, натереть на тёрке морковь, обжарить овощи на сковороде.
Переложить котлеты в кастрюлю, выложить овощи. Развести томатную пасту или помидоры водой и залить котлеты почти покрывая их. Поставить на мелкий огонь минут на 20.
Котлеты становятся нежными и мягкими.