Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 ноя 2022 15:55Глупость не будет сало таким с 2 мя ростками шелухи и 200 гр соли это много видно вы сами не делали сало
- 7 авг 2023 03:44Если его ещё в духовке поджарить на 2 часа при температуре 140 гр , вот бы за уши не оттащить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.