Комментарии
- 28 окт 2022 16:15Ирина Токарева
- 28 окт 2022 22:07LYUBA KUDINOVA
- LYUBA KUDINOVAКомментарий удалён.
- 31 окт 2022 12:10Светлана Бутакова (Филимонова)Надо попробывать.
- 2 ноя 2022 07:41Екатерина Леонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.