Куринные ножки-500 г Картофель-500 г Кефир-200 мл. Чеснок,специи. Зелень. Картофель и курицу залить кефиром, добавить специи и чеснок, перемешать и оставить на 3 часа (можно на ночь). Форму для запекания смазать, выложить курицу и картошку и поставить в разогретую духовку на 1 час при 160*. Затем достать и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Куриные ножки с картошкой в кефире
Куринные ножки-500 г
Картофель-500 г
Кефир-200 мл.
Чеснок,специи.
Зелень.
Картофель и курицу залить кефиром, добавить специи и чеснок, перемешать и оставить на 3 часа (можно на ночь).
Форму для запекания смазать, выложить курицу и картошку и поставить в разогретую духовку на 1 час при 160*.
Затем достать и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!