Комментарии
- 16 фев 2023 19:18((((Марина ))))
️
- 16 фев 2023 19:32Любовь Щербатова (Усанова)
- 16 фев 2023 20:49Галина ЛомтадзеКрасота!
- 16 фев 2023 20:51Альбина Мокина (Василенко )
- 16 фев 2023 22:58Люда Гобаева(Зайко)
- 16 фев 2023 23:23Елена Плантова (Филатенкова)
- 17 фев 2023 08:28Елена Пономарёва-Кузнецова
- 17 фев 2023 21:36Эльвира ☆☆☆
- 18 фев 2023 06:54любовь гаврилова (зуева)
- 20 фев 2023 11:38Елена Дмитриева
- 23 фев 2023 11:42Ирина Александрова( Калинкина)
- 24 фев 2023 05:53Михаил АртемьевСупер!
- 24 фев 2023 13:49РИММА РОЗЕНБЕРГ-БЕЗБОРОДОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Скумбрия, запечённая в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!