Комментарии
- 17 фев 2023 22:37Наталья Овезова (Чикунова)
️
- 17 фев 2023 23:00Марина ОстанковаЕсли, положить ещё одну пачку масла сюда, вот получится отличный пирог.! А так он будет суховат.
- 18 фев 2023 08:18Людмила ЮфероваМне не понравился,перевод времени и продуктов
- 18 фев 2023 13:03Лена Самойлова
- 18 фев 2023 23:30Татьяна Федошкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Пирог из киселя
Рецепт этой выпечки прижился в нашей семье достаточно давно. Пирог из сухого киселя получается очень вкусным, пышным. Он станет и прекрасной выпечкой к семейному чаепитию, и прекрасной бисквитной основой для приготовления торта.
Ингредиенты
Сухой кисель - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 10 г
Приготовление
Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
Подавайте пирог просто так к чаю или разрежьте на 2 коржа и промажьте кремом или джемом: отличная бисквитная основа для торта.