Сочно, сытно, вкусно и просто - я бы так охарактеризовала это блюдо. Без лишних хлопот у Вас на столе будут и мясо, и гарнир к нему! Ингредиенты: куриные бедра — 1 кг лук репчатый — 1 шт. масло растительное — 4 ст. ложки соль — по вкусу рис — 1 стакан бульон (или вода)— 2 стакана Приготовление: Лук нарезать, бедра посолить поперчить. Форму смазать маслом, обжарить лук.. Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7. Выложите на рис бедра. Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Рис, запеченный с куриными бедрами в духовке
Сочно, сытно, вкусно и просто - я бы так охарактеризовала это блюдо. Без лишних хлопот у Вас на столе будут и мясо, и гарнир к нему!
Ингредиенты:
куриные бедра — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
рис — 1 стакан
бульон (или вода)— 2 стакана
Приготовление:
Лук нарезать, бедра посолить поперчить.
Форму смазать маслом, обжарить лук..
Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
Выложите на рис бедра.
Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!