Салат с корейской морковью, копчёной колбасой и свежим огурцом
На праздничный стол или для семейного ужина можно приготовить простой, очень яркий и вкусный салат с корейской морковью, сыром, кукурузой, копчёной колбасой и свежим огурцом. Готовится это блюдо за считанные минуты, ведь для него не надо отваривать или обжаривать ни один из ингредиентов. Сытно, аппетитно и вкусно, попробуйте! Для приготовления салата с корейской морковью и копчёной колбасой понадобится: свежий огурец - 1 шт.; консервированная кукуруза - 1 банка; морковь по-корейски - 150 г; копчёная колбаса - 200 г; сыр твёрдых сортов - 100 г; майонез для заправки; соль - по вкусу. Подготовить продукты. Корейскую морковку можно приобрести в магазине или на рынке, а можно приготовить и в домашних условиях. Копчёную колбаску нарезать на длинные брусочки. Огурец вымыть и нарезать на примерно такие же брусочки, как нарезана и колбаса. Натереть сыр на крупной тёрке. В салатнике соединить корейскую морковку, колбасу и огурец. Если полоски моркови очень длинные, тогда разрежьте их на несколько частей. Сюда же добавить кукурузу без жидкости и натёртый сыр. Посолить по вкусу и перемешать салат. Заправить яркий, аппетитный салат майонезом непосредственно перед подачей. Салат, приготовленный с корейской морковью, сыром, кукурузой, копчёной колбасой и свежим огурцом, получается и сытным, и вкусным. Это блюдо украсит стол и в будни, и в праздники! Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Салат с корейской морковью, копчёной колбасой и свежим огурцом
На праздничный стол или для семейного ужина можно приготовить простой, очень яркий и вкусный салат с корейской морковью, сыром, кукурузой, копчёной колбасой и свежим огурцом. Готовится это блюдо за считанные минуты, ведь для него не надо отваривать или обжаривать ни один из ингредиентов. Сытно, аппетитно и вкусно, попробуйте!
Для приготовления салата с корейской морковью и копчёной колбасой понадобится:
свежий огурец - 1 шт.;
консервированная кукуруза - 1 банка;
морковь по-корейски - 150 г;
копчёная колбаса - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
майонез для заправки;
соль - по вкусу.
Подготовить продукты. Корейскую морковку можно приобрести в магазине или на рынке, а можно приготовить и в домашних условиях.
Копчёную колбаску нарезать на длинные брусочки.
Огурец вымыть и нарезать на примерно такие же брусочки, как нарезана и колбаса.
Натереть сыр на крупной тёрке.
В салатнике соединить корейскую морковку, колбасу и огурец. Если полоски моркови очень длинные, тогда разрежьте их на несколько частей.
Сюда же добавить кукурузу без жидкости и натёртый сыр.
Посолить по вкусу и перемешать салат.
Заправить яркий, аппетитный салат майонезом непосредственно перед подачей.
Салат, приготовленный с корейской морковью, сыром, кукурузой, копчёной колбасой и свежим огурцом, получается и сытным, и вкусным. Это блюдо украсит стол и в будни, и в праздники!
Приятного аппетита!