Комментарии
- 28 авг 2023 14:50Лена Орлова (Кислова)Вместо муки крахмал.нежнее будет.
- 28 авг 2023 19:17Валера и Катя Мазоха
- 28 авг 2023 23:17Альбина Лукманова
- 29 авг 2023 10:17Людмила Гредяева-Ваганова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Рыба, приготовленная в кляре со сметаной, получается сочной, аппетитной, ну и конечно вкусной. Для такого кляра лучше всего брать сметану жирностью не менее 15%.
Ингредиенты:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!