Комментарии
- 15 июн 2024 00:28Елена Канахина Макеева
- 15 июн 2024 17:42июль июльВыглядишь супер!Выглядишь супер!
- 15 июн 2024 17:43июль июльВыглядишь супер!
- 17 июн 2024 14:16Зоя Анатольевна
- 18 июн 2024 12:32Инна Евсеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.