Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку. Ингредиенты:: 2 стакана - муки; 1,5 стакана - сахара; 4 ст. л. - сметаны; 4 шт.- яйца; 400 гр. - творога; 100 гр. - сливочного масла; 1 ч. л. - соды; щепотка - соли; по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д. Приготовление: 1.Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится. 2.Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. 3.Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности. 4.Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. 5.Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут. 6.После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. 7.Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
Лучшие рецепты
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку.
Ингредиенты::
2 стакана - муки;
1,5 стакана - сахара;
4 ст. л. - сметаны;
4 шт.- яйца;
400 гр. - творога;
100 гр. - сливочного масла;
1 ч. л. - соды;
щепотка - соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
Приготовление:
1.Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.
2.Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
3.Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
4.Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
5.Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут.
6.После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце.
7.Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.