⠀ Замечательный рецепт приготовления необычайно нежной, тающей во рту куриной печени. Подать такую печёночку можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре. Приготовьте сочную, мягкую печень и насладитесь её вкусом! ⠀ Ингредиенты: 400 гр куриной печени 2 болгарских перца 1 луковица 2–3 зуб. чеснока 1 щеп. красного молотого перца 1 щеп. молотого кориандра 2 ч.л. яблочного уксуса соль по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Если печень крупная, разрежьте пополам, если небольших размеров, оставьте как есть. Болгарские перцы и лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите ножом. Обжарьте печень на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. При постоянном помешивании жарьте 3–5 минут. Добавьте овощи, чеснок, соль. Готовьте еще 2–3 минуты. Влейте уксус, добавьте специи, жарьте, помешивая, до полной готовности печени (примерно 5 минут). Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! Вам понравится!
Лучшие рецепты
Печень "По-александрийски"
⠀
Замечательный рецепт приготовления необычайно нежной, тающей во рту куриной печени. Подать такую печёночку можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре. Приготовьте сочную, мягкую печень и насладитесь её вкусом!
⠀
Ингредиенты:
400 гр куриной печени
2 болгарских перца
1 луковица
2–3 зуб. чеснока
1 щеп. красного молотого перца
1 щеп. молотого кориандра
2 ч.л. яблочного уксуса
соль по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Если печень крупная, разрежьте пополам, если небольших размеров, оставьте как есть. Болгарские перцы и лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите ножом.
Обжарьте печень на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. При постоянном помешивании жарьте 3–5 минут.
Добавьте овощи, чеснок, соль. Готовьте еще 2–3 минуты. Влейте уксус, добавьте специи, жарьте, помешивая, до полной готовности печени (примерно 5 минут).
Всего вам самого вкусного!
Угощайтесь! Вам понравится!