Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины. Хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные! Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия! А приготовить такую вкуснятину, проще-простого! Времени и хлопот минимум, а результат - ни кто не устоит)) Вкусноооооооо!!! Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар — 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды. Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными. Для начинки: фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки. В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой. Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла). Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.
Лучшие рецепты
Чудесные хычины — много-много мяса, плюс много-много зелени
Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины.
Хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные!
Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия!
А приготовить такую вкуснятину, проще-простого!
Времени и хлопот минимум, а результат - ни кто не устоит)) Вкусноооооооо!!!
Для теста:
1 стакан кефира,
1 яйцо (но можно и без яиц),
масло сливочное 2 столовые ложки,
сахар — 1-2 ст. ложки,
соль 1 чайная ложка,
мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям),
0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.
Для начинки:
фарш мясной,
лук свежий
плюс много-много зелени
Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.
В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.
Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла).
Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.