Просто, сытно, сочно и очень аппетитно - именно так можно охарактеризовать это вкусное блюдо! Одновременно готовятся и мясо, и гарнир!!! Ракушки отварить минут 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки, выложить в форму для запекания. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро! СОУС 2 стакана молока 3 ст.л. сливочного масла 2ст.л муки соль в сковороде растопить масло добавить муку, перемешать, чтобы не было комков, и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Лучшие рецепты
Ракушки с фаршем под соусом бешамель
Просто, сытно, сочно и очень аппетитно - именно так можно охарактеризовать это вкусное блюдо! Одновременно готовятся и мясо, и гарнир!!!
Ракушки отварить минут 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки, выложить в форму для запекания. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сливочного масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку, перемешать, чтобы не было комков, и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.