Пицца - это то блюдо, которое в моей семье просто обожают! Готовлю пиццу в домашних условиях очень часто, пробуя различные виды дрожжевого теста и меняя начинку. В этот раз испекла пиццу с аппетитной, сочной начинкой из ветчины и грибов из теста, которое идеально подходит для этой выпечки. По вкусу эта домашняя пицца ничем не уступает покупной. Уверена, приготовив такую пиццу, вы останетесь довольны результатом! Из указанного количества ингредиентов получается 2 достаточно больших пиццы. Для приготовления в домашних условиях пиццы с ветчиной и грибами понадобится: ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: мука - 2,5 стакана; вода тёплая - 1 стакан; яйца - 2 шт.; сливочное масло - 50 г; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания формы. ДЛЯ НАЧИНКИ: кетчуп - 2-3 ст. л.; сметана (или майонез) - 2 ст. л.; ветчина - 200 г; грибы свежие (или замороженные, или консервированные, у меня - вешенки) - 200 г; сыр - 200 г; зелень свежая - 2-3 веточки (по желанию). Объём стакана 250 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12176?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Лучшие рецепты
Пицца с ветчиной и грибами в домашних условиях
Пицца - это то блюдо, которое в моей семье просто обожают! Готовлю пиццу в домашних условиях очень часто, пробуя различные виды дрожжевого теста и меняя начинку. В этот раз испекла пиццу с аппетитной, сочной начинкой из ветчины и грибов из теста, которое идеально подходит для этой выпечки. По вкусу эта домашняя пицца ничем не уступает покупной. Уверена, приготовив такую пиццу, вы останетесь довольны результатом! Из указанного количества ингредиентов получается 2 достаточно больших пиццы.
Для приготовления в домашних условиях пиццы с ветчиной и грибами понадобится:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
мука - 2,5 стакана;
вода тёплая - 1 стакан;
яйца - 2 шт.;
сливочное масло - 50 г;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.;
растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания формы.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
кетчуп - 2-3 ст. л.;
сметана (или майонез) - 2 ст. л.;
ветчина - 200 г;
грибы свежие (или замороженные, или консервированные, у меня - вешенки) - 200 г;
сыр - 200 г;
зелень свежая - 2-3 веточки (по желанию).
Объём стакана 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12176?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy