Молдавские пирожки "Вэрзэре" формируются из бездрожжевого теста. В этой выпечке приятно сочетается тонко раскатанное тесто с достаточно большим количеством начинки. И мне, и моим близким очень нравятся пирожки "Вэрзэре" с начинкой из капусты. В этот раз к жареной капусте я ещё добавила рис, поэтому начинка стала более нежной. Пирожки "Вэрзэре" получаются необычайно вкусными. Если вы ещё не пробовали эту выпечку, то обязательно приготовьте! Для приготовления пирожков "Вэрзэре" с капустой понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: растительное масло - 1/2 стакана; вода - 1/2 стакана; мука - 2 стакана; соль - щепотка. ДЛЯ НАЧИНКИ: капуста - 350 г; морковь (средняя) - 1 шт.; лук (средний) - 1 шт.; рис сухой - 60 г; соль - по вкусу; растительное масло для жарки; яичный желток - 1 шт. (для смазывания пирожков). Объём стакана 200 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5882?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
Лучшие рецепты
Пирожки "Вэрзэре" с капустой
Молдавские пирожки "Вэрзэре" формируются из бездрожжевого теста. В этой выпечке приятно сочетается тонко раскатанное тесто с достаточно большим количеством начинки. И мне, и моим близким очень нравятся пирожки "Вэрзэре" с начинкой из капусты. В этот раз к жареной капусте я ещё добавила рис, поэтому начинка стала более нежной. Пирожки "Вэрзэре" получаются необычайно вкусными. Если вы ещё не пробовали эту выпечку, то обязательно приготовьте!
Для приготовления пирожков "Вэрзэре" с капустой понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
растительное масло - 1/2 стакана;
вода - 1/2 стакана;
мука - 2 стакана;
соль - щепотка.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
капуста - 350 г;
морковь (средняя) - 1 шт.;
лук (средний) - 1 шт.;
рис сухой - 60 г;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки;
яичный желток - 1 шт. (для смазывания пирожков).
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5882?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes