Киш с курицей и шампиньонами

Киш - это открытый пирог с основой из песочного теста и заливкой из сырых яиц, сливок или сметаны. Начинка киша может быть как сладкой, так и несладкой. В этот раз предлагаю испечь сытный, аппетитный киш с несладкой начинкой из мяса курицы и шампиньонов. Готовится он совсем несложно. Уверена, этот вкусный, нежный, аппетитный пирог с приятной сырной корочкой понравится многим!
Для приготовления киша с курицей и шампиньонами потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 300 г;
сливочное масло (или маргарин) - 200 г;
соль - 1/3 ч. л. (3 г);
сметана (у меня - жирностью 20%) - 2 ст. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
куриное филе - 300 г;
шампиньоны - 400 г;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
яйцо - 2 шт.;
сыр твёрдый - 100 г;
сметана жирностью 20% - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18467?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Киш с курицей и шампиньонами - 5347479701372
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479701628
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479701884
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479702140
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479702396
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479702652
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479702908
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479703164
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479703420
Киш с курицей и шампиньонами - 5347479703676

Комментарии