Жульен с грибами в лаваше

Жульен можно приготовить в кокотницах. Я же предлагаю взять тонкий лаваш, выложить его в формочки для выпечки кексов и у вас получатся съедобные корзиночки, в которых очень удобно запекать жульен с грибами. Жульен, приготовленный в лаваше в духовке, получается и вкусным, и сытным, и очень аппетитным, его можно подать в качестве горячей закуски к праздничному столу.
Для приготовления жульена с грибами в лаваше понадобится:
лук - 1 шт.;
грибы (я готовила с шампиньонами) - 200 г;
растительное масло для жарки;
сметана - 4 ст. л.;
лаваш тонкий - 1 шт.;
соль и специи - по вкусу;
сыр твёрдый - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16183?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Жульен с грибами в лаваше - 5347484163452
Жульен с грибами в лаваше - 5347484163708
Жульен с грибами в лаваше - 5347484163964
Жульен с грибами в лаваше - 5347484164220
Жульен с грибами в лаваше - 5347484164476
Жульен с грибами в лаваше - 5347484164732
Жульен с грибами в лаваше - 5347484164988
Жульен с грибами в лаваше - 5347484165244
Жульен с грибами в лаваше - 5347484165500
Жульен с грибами в лаваше - 5347484165756

Комментарии