Комментарии
- 13 дек 2017 21:25Люда Гобаева(Зайко)(PL)
- 13 дек 2017 21:39Наталия Филипова(Мацкель))
- 14 дек 2017 01:00Зинаида Ерёминаназываются - расстегаи.
- 14 дек 2017 14:42Галина Прокопьева ответила Зинаиде ЕрёминойРецепт лепёшек, расстегаи должны быть с начинкой.
- 15 дек 2017 02:39Зинаида Ерёмина ответила Галине ПрокопьевойЭТО БЕЛЯШИ С НАЧИНКОЙ А,РАССТЕГАИ МАМА ПЕКЛА РАСТЯГИВАЯ ИХ БЕЗ НАЧИНКИ.Но у каждого свои рецепты.
- 15 дек 2017 03:44Галина Прокопьева ответила Зинаиде ЕрёминойРасстега́й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мясной или рыбный бульон с шинкованной зеленью петрушки.
- 15 дек 2017 03:51Зинаида Ерёмина ответила Галине Прокопьевойпусть будет по вашему. Вы наверное лучше знаете.
- 15 дек 2017 03:54Галина Прокопьева ответила Зинаиде ЕрёминойЭто классический рецепт, но у каждого человека он свой.
- 16 дек 2017 16:53💞ОЛЯ⚜ ОЛЯ💞Непойму.Жарить на сковороде или выпекать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Лепешки на сковороде
Ингредиенты:
● 400 гр пшеничной муки
● 300 мл теплой воды
● 1 ст ложка сахара
● 1/2 ч ложки соли
● 20 гр свежих дрожжей
-растительное масло.
Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема, делим на 6-8 частей, раскатываем и выпекаем.