Комментарии
- 4 фев 2018 20:41dinara kubeeva (zhelezbaeva)
- 6 фев 2018 12:51Любовь Щетинина (Гудкова)
- 11 фев 2018 13:01Наталья Скороходцева (Ким)Надо попробовать.
- 7 мар 2018 23:46Galina klester
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку,
смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2
стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно
получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить
на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком.
Отдельно порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.