Пирог с мясом - 861940760444

Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку,
смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2
стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно
получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить
на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком.
Отдельно порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Комментарии