Ингредиенты: - 500-600 г куриного филе (у меня грудки) - 100 мл молока - 1 яйцо - 30 г слив. масла - пол маленькой луковицы - соль, перец Приготовление: 1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. 2. Посолила, поперчила. Перемешала. 3. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша. 4. Закручиваем, немного утрамбовывая. 5. Пленку отрезаем. 6. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем. 7. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. 8. Варим минут 15. Вот такими они стали!
Лучшие рецепты
Нежнейшие куриные сосиски
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
2. Посолила, поперчила. Перемешала.
3. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
4. Закручиваем, немного утрамбовывая.
5. Пленку отрезаем.
6. Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.
7. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.
8. Варим минут 15. Вот такими они стали!