Комментарии
- 13 мар 2018 19:29💞ОЛЯ⚜ ОЛЯ💞Очень вкусненько.готовлю давно
- Соня Исламова ответила 💞ОЛЕ⚜ ОЛЕ💞Комментарий удалён.
- 16 мар 2018 19:14СЕРГЕЙ СЕМЕНОВпопробую скажу
- 20 мар 2018 23:33Людмила Людмилакласс готовим уже давно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
СКУМБРИЯ ПО-ЦАРСКИ
вкуснейший деликатес своими руками.
Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови, а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой.
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут.
Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4.
Желатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!